Волгоград, Советский район,
оптово-строительный рынок Тулака, магазин 26
fasadmarket@mail.ru, (8442)98-75-88
официальное представительство завода Альтернатива

Фасадная защитная сетка

Защитная сетка для вентфасадаОбеспечение безопасности строителям и случайным прохожим – не просто требование закона, но и вполне исчисляемая экономическая целесообразность. Работа с кирпичом, бетонным раствором, режущим или просто весомым инструментом, да еще и на высоте современных зданий, приводит не только к опасным, но и кратковременным потерям. Она связана с непредсказуемой угрозой для жизни и здоровья. 

Визуальное обустройство строительной площадки – это не только ликвидация разбитой колеи подъездных путей или нагромождение непроницаемых заборов. Это еще и обтянутые фасадной сеткой строительные леса. Защитные свойства фасадной сетки удачно дополняются декоративными качествами, в духе эстетики цивилизованной индустрии. 

Прочные полиэтиленовые нити, скрепленные специальным узловым плетением, обезопасят и замаскируют, а также придадут целостность картине невиданной новостройки или безжалостного ремонта. Узловой рисунок предохраняет от распада окраинные ячейки фасадной сетки, обеспечивая защитному материалу надежность и увеличивая срок службы. Строительные магазины охотно предлагают фасадную сетку, потребительские требования к которой достаточно просты – прочность и плотность, а себестоимость не высока. 

Полиэтилен закладывает в изделие любых размеров такие преимущества, как небольшой вес и практичность в применении. Разрезать или соединить отдельные части не составляет особого труда, а для упрощения монтажа, ее комплектуют удобными крючками. Разумное крепление легко предотвращает эффект парусности при порывах ветра. Устойчивость к воздействию солнечного ультрафиолета и вездесущей влаги, а также достаточная плотность позволяют использовать фасадную сетку последовательно на нескольких объектах. 

Камуфлирующие свойства фасадной сетки активно эксплуатируют в городах, скрывая непривлекательные фасады или здания, которые еще предстоит снести. Защитные – находят спрос у владельцев дачных участков и фермеров, озабоченных сохранностью урожая. В обоих случаях использование фасадной сетки свидетельствует о культуре ее владельца.

Только для ВАС вентфасады по низким ценам. Официальное представительство от завода. Имеется тех.свидетельство. При заказе целой фуры бесплатная доставка

       fura

Нержавеющие замки крепления алюминиевых композитных кассет со склада в Волгограде по цене от  20 рублей за штуку

zam

Go to top Яндекс.Метрика