Волгоград, Советский район,
оптово-строительный рынок Тулака, склад 115
fasadmarket@mail.ru, (8442)98-75-88
официальное представительство завода Альтернатива

Фасадная защитная сетка

Защитная сетка для вентфасадаОбеспечение безопасности строителям и случайным прохожим – не просто требование закона, но и вполне исчисляемая экономическая целесообразность. Работа с кирпичом, бетонным раствором, режущим или просто весомым инструментом, да еще и на высоте современных зданий, приводит не только к опасным, но и кратковременным потерям. Она связана с непредсказуемой угрозой для жизни и здоровья. 

Визуальное обустройство строительной площадки – это не только ликвидация разбитой колеи подъездных путей или нагромождение непроницаемых заборов. Это еще и обтянутые фасадной сеткой строительные леса. Защитные свойства фасадной сетки удачно дополняются декоративными качествами, в духе эстетики цивилизованной индустрии. 

Прочные полиэтиленовые нити, скрепленные специальным узловым плетением, обезопасят и замаскируют, а также придадут целостность картине невиданной новостройки или безжалостного ремонта. Узловой рисунок предохраняет от распада окраинные ячейки фасадной сетки, обеспечивая защитному материалу надежность и увеличивая срок службы. Строительные магазины охотно предлагают фасадную сетку, потребительские требования к которой достаточно просты – прочность и плотность, а себестоимость не высока. 

Полиэтилен закладывает в изделие любых размеров такие преимущества, как небольшой вес и практичность в применении. Разрезать или соединить отдельные части не составляет особого труда, а для упрощения монтажа, ее комплектуют удобными крючками. Разумное крепление легко предотвращает эффект парусности при порывах ветра. Устойчивость к воздействию солнечного ультрафиолета и вездесущей влаги, а также достаточная плотность позволяют использовать фасадную сетку последовательно на нескольких объектах. 

Камуфлирующие свойства фасадной сетки активно эксплуатируют в городах, скрывая непривлекательные фасады или здания, которые еще предстоит снести. Защитные – находят спрос у владельцев дачных участков и фермеров, озабоченных сохранностью урожая. В обоих случаях использование фасадной сетки свидетельствует о культуре ее владельца.

Качественная негорючая мембрана по оптовым ценам:
- не горит
- защищает от ветра
- не пропускает воду
- не препятствует выходу пара
- долговечная 
 

Нержавеющие замки крепления алюминиевых композитных кассет со склада в Волгограде по цене от  20 рублей за штуку

zam

Go to top Яндекс.Метрика