Волгоград, Советский район,
оптово-строительный рынок Тулака, склад 115
fasadmarket@mail.ru, (8442)98-75-88
официальное представительство завода Альтернатива

Строительные материалы

Большой выбор строительных материаловНа рынке строительных материалов сегодня дефицита нет. Покупателям предлагаются кирпич различных марок, различные бетонные блоки, панели, готовые блоки перекрытий и фундаментов. Наряду с материалами из бетона и железобетонных конструкций можно приобрести деревянные конструкции и заготовки изделий.

Самыми ходовыми материалами в строительстве сегодня являются ячеистые бетоны и материалы из пенопласта. Известно, что пенопластовые панели это самый лучший утеплительный материал.

Также в качестве утеплителей могут использоваться такие строительные материалы как минеральная вата, особо легкие бетоны и материалы, пористые искусственные: шлаки, шлаковая пемза, керамзит, вспученный перлит. Они являются заполнителями при производстве плит и бетонов. Вспученный вермикулит применяют теплоизоляционных и огнезащитных растворов. В качестве засыпки применяется строительный материал – вспученный перлит. К искусственным пористым материалам, применяемым в качестве заполнителей, относятся шлаковая пемза и керамзитовый гравий. Такой материал как совелитовый порошок востребован для теплоизоляции трубопроводов. Его применяют в качестве засыпки и в качестве мастики.

Для теплоизоляции каминов используют жаропрочный строительный материал, такой как легковесный бетон с диамитовой крошкой.

Асбесто-магнезиальный порошок и асбузурит применяют как теплоизолирующую засыпку при защите трубопроводов эксплуатируемых при высоких температурах. Пользуются спросом различные портландцементы, пластифицирующие добавки, а так же сухие растворные смеси, в том числе сухие штукатурные растворы для наружных работ. Строительные материалы, которые используются в растворах в качестве добавок, такие как керамзит и песок распределены по фракциям. В качестве добавок при напылении штукатурки используются силикатные и полимерные материалы.

В строительном деле предусматривается большое по разнообразию применяемых методов и материалов обустройство кровли. Перед строителями и проектировщиками строительных объектов всегда имеется огромный выбор вариантов. На стройке имеется в распоряжении строителей огромный перечень разных по технологии изготовления и исходному виду сырья, кровельных материалов. Причем часто бывает так, что разработчики новых технологий и материалов учитывая предыдущий опыт, закладывают в новые технологии строительные материалы с возможностью облегчения монтажных работ по установке по месту этого вида кровли.

Следует отметить, что большую группу кровельных материалов составляют кровельные материалы мелкоштучного исполнения и в частности черепицы самых разнообразных видов.

Монтаж кровли на основе черепицы требует некоторой сноровки и довольно специфических навыков в этой работе. При их укладке применяется так называемый способ «внахлест». Причем может быть как одинарный, так и двойной «внахлест». Эффект гораздо лучший от двойного «внахлеста», так как при таком методе кровельной работы получаем на выходе не однослойное покрытие, наблюдаемое у одинарного «внахлеста», а вполне возможно даже тройное. Сколько слоев получится при двойном «внахлесте», зависит от вышерасположенных рядов черепицы, и насколько эти слои перекрывают расположенные ниже ряды. Крепится черепица к обрешетке с помощью скобяных изделий: скоб и кляммеров, а также гвоздей и проволоки. Это только малая часть информации о работе с черепицей. Должно быть понятно, что в каждом деле есть свои тонкости, нюансы. Есть они и в построении кровли из черепицы, также присутствуют при укладке кровельного материала ондулина и других кровельных работах.

Вывод из этого только один: только профессионал может учесть все тонкости кровельных работ, и только он и должен ее выполнять.

Качественная негорючая мембрана по оптовым ценам:
- не горит
- защищает от ветра
- не пропускает воду
- не препятствует выходу пара
- долговечная 
 

Нержавеющие замки крепления алюминиевых композитных кассет со склада в Волгограде по цене от  20 рублей за штуку

zam

Go to top Яндекс.Метрика