Волгоград, Советский район,
оптово-строительный рынок Тулака, склад 115
fasadmarket@mail.ru, (8442)98-75-88
официальное представительство завода Альтернатива

Строительство загородного дома. Ошибки

Ошибки при строительстве домовСтройка в наши дни очень развита. Строят как многоэтажные дома в городах, так и загородные из кирпича или дерева. Но многие строители, какие бы они хорошие не были и сколько бы опыта не имели часто допускают элементарные ошибки. Чтобы у вас не получилась с вашим домом картинка сверху, необходимо позаботиться обо всех этапах строительство еще с заложения фундамента.

  • Как известно заложение и утепления фундамента является важнейшим этапом строительства, но как раз здесь строители допускают самые разнообразные ошибки. Это связано с материалами, которые используются на строительстве объекта. При утепление фундамента чаще всего используют пенопласт и используют его по старинке. Главный минус использования пенопласта - это его недолговечность, со временем он начинает крошиться. При обустройстве дома следует учитывать реальный срок действия материалов, т.е. утеплитель должен быть настолько же долговечен как и бетон из которого возведен фундамент. 
  • Между газобетонными блоками и облицовочным кирпичом обязательно должен быть утеплитель, иначе дом будет промерзать.
  • Следующее заблуждение при строительстве касается загородного дома построенного из цилиндрованого бруса. Цоколь  у деревянного дома должен быть как минимум 60 см от  земли, но ни как не 20 см. Бревна которые почти лежат на земле быстрее сгниют и на них пойдет плесень. Для них будет требоваться еще большая защита. Вокруг деревянного дома необходима отмостка, для того чтобы цоколь не намокал и на нем не появлялась плесень. Вокруг дома должно быть сухо и вода отводиться от дома по специальной дренажной системе.

Качественная негорючая мембрана по оптовым ценам:
- не горит
- защищает от ветра
- не пропускает воду
- не препятствует выходу пара
- долговечная 
 

Нержавеющие замки крепления алюминиевых композитных кассет со склада в Волгограде по цене от  20 рублей за штуку

zam

Go to top Яндекс.Метрика