Волгоград, Советский район,
оптово-строительный рынок Тулака, магазин 26
fasadmarket@mail.ru, (8442)98-75-88
официальное представительство завода Альтернатива

Алюкобонд. Технология монтажа

применение композитных панелей алюкобондСуществует много способов сделать фасад здания уникальным. Это и штукатурный фасад, фасад из керамогранита, из сайдинга и из композитных панелей. 

Alucobond - это алюминиевые композитные панели. Производятся заводом Alcan Singen GmbH с 1969 года. Панели Alucobond широко применяются в отделке фасада здания.

Причиной этого являются уникальные свойства этого материала,  обусловленые его структурой. Применение панелей Alucobond является наиболее эффективным для внешней отделки  в случаях, когда необходимо обеспечить высокую прочность и устойчивость к атмосферным явлениям. Композитные панели из Alucobonda очень прочны и надежны. 

Фасад сделанный из Alucobonda удовлетворяет всем требованиям пожарной безопасности.Так, например, Alucobond А2 является негорючем.

Композитные панели Alucobond были сертифицированы в России и признаны экологически безопасным материалом, который может быть применен как для украшения интерьера, а также для отделки фасадов зданий.

Композитные панели Alucobond A2 на протяжении всего срока эксплуатации не выделяют вредных веществ (FCKW). Внутренняя прослойка не содержит азота, хлора и серы. Панели Alucobond A2 являются экологически чистыми.

Гарантия на вентилируемый фасад из Alucobondа составляет 25 лет, а срок службы более 50 лет.Что дает возможность не делать фасад здания несколько лет, что экономически выгодно.

Композитные панели Alucobond могут использоваться в различных погодных условиях, например,  в условиях Крайнего Севера или в южных районах.

Большие размеры панелей обеспечивают быстрый монтаж и  низкие затраты. Панели Alucobond очень легки, например, квадратный метр материала весит от 3 до 8 кг, в завимимости от толщины. Alucobond обладает жесткостью, устойчивостью к сильным ударам, механическим повреждениям. Панели из Alucobonda легко согнуть. Эластичность панелей обеспечивается алюминиевым листом из специального сплава (Peraluman 100, EN AW 5005 (AlMg1)).Соотношение жесткости и веса выгодно отличает его от конкурентов. При равной степени жесткости Alucobond весит в 1,6 раза меньше, чем алюминиевый лист, в 3,4 раза легче, чем стальной лист, и в 2,1 раза легче, чем фиброцементный. Удивительная легкость материала позволит значительно снизить весовую нагрузку на несущие стены, а также на  строительстве навесного фасада.

Алюминиевые композитные материалы Alucobond все чаще применяются для навесных фасадов в России, особенно при реконструкции, так как часто несущие стены реконструированного здания не способны поддерживать значительные нагрузки, в то время как необходимые свойства теплоизоляции можно получить только за счет установки навесного фасада.

Alucobond имеет большую цветовую палитру. Это однотонные цвета, цвета металлик, эффектные цвета, спектральные цвета, натуральный алюминий, структура дерева, эффект анодирования. Фторуглеродные системы покрытия (например, PVDF) представляют высокую устойчивость к погодным условиям, сильной солнечной радиации и промышленным загрязнениям. В течение всего процесса производства контроль качества осуществляется в соответствии с инструкциями ЕССА.

Вентилируемые фасады из Alucobond значительно увеличивают звукоизоляцию.Таким образом, звукоизоляция стены из легкого бетона увеличится вдвое.  Система навесных вентилируемых фасадов с панелями ALUCOBOND A2 позволяет избежать больших температурных колебаний на поверхности стен здания. Влажность не проникает в стены, диффузия водяных паров и конденсат удаляются естественной вентиляцией и, как следствие, здание остается сухим. Благодаря превосходному качеству поверхности и огромному выбору цветов Alucobond становится идеальным материалом.

При монтаже различных цветов композитных панелей Alucobond, необходимо монтировать панели в одном направлении, как показано на защитной пленке. Для обеспечения единного тона панелей, необходимо заказывать весь объем одной партией, чтобы избежать разнокалиберности панелей Alucobond. На композитных панелях Alucobond имеется защитная пленка, которую после установки панелей на объект следует сразу же удалить, иначе при солнечном воздействии могут появится остатки клея и пленку сложно будет удалить.

Алюкобонд технология монтажа

Только для ВАС вентфасады по низким ценам. Официальное представительство от завода. Имеется тех.свидетельство. При заказе целой фуры бесплатная доставка

       fura

Нержавеющие замки крепления алюминиевых композитных кассет со склада в Волгограде по цене от  20 рублей за штуку

zam

Go to top Яндекс.Метрика